Психологический тренинг для похудения от эксперта по проблемам лишнего веса Надежды Ильмендеевой

Психологи проанализировали, что мешает людям достичь поставленных целей. Они выяснили, что на протяжении жизни каждый из нас накапливает свой «багаж» негативных опытов и ограничивающих убеждений. Эти внутренние препятствия со временем становятся твердыми как камень, под которым лежат наши желания и мечты. Мотивация человека блокирована накопленными: «это небезопасно», «я не могу», «мне нельзя», «это неприятно», «это невозможно», «это причинит мне боль».

Мощная современная программа-психологический тренинг для похудения разработан и подтвержден на практике, и гарантировано убирает все эти причины. Мой профессиональный опыт психологической практики для похудения показывает, что эффективность похудения с использованием такой системы возрастает в несколько раз.

Эта психологическая программа похудения не просто убирает все препятствия, но и предлагает четкий пан действий. Она проста и легко применима. При этом Вы сможете поддерживать себя в оптимальном состоянии не только в процессе работы, но и после получения нужного результата, что, в нашем с Вами контексте означает не только саму коррекцию исходного веса до заданных критериев, но и его стабильность.

Как работает психологический тренинг похудения?

Мой опыт и опыт моих клиентов показывает, что эта поистине революционная и одновременно простая и безопасная система работает. И очень мощно. Она работает на порядок быстрее и проще, чем другие методы. Пожалуй, на сегодня, это – самая эффективная методика для тех, кто хочет сделать свою жизнь лучше прямо сейчас.

Как избавиться от пищевой зависимости – пошаговая технология

Программа-тренинг снимает блок, который затрудняет похудение, а освободившаяся энергия позволяет завершить процесс достижения результата.

Этот процесс в буквальном смысле переписывает Ваш негативный опыт и проблемы прошлого, которые не дают Вам достичь желаемого. Он начисто удаляет все сомнения и внутренние противоречия, которые Вам мешают.

Эта сильная техника работает с самыми глубокими корнями проблемы и преобразует их в устойчивый положительный результат. В процессе работы происходит высвобождение Вашей истинной мотивации и снимаются все негативные установки.

 

Свяжитесь со мной, чтобы получить услуги психолога по похудению